Топ-100
Indietro

ⓘ Anne Heche



Anne Heche
                                     

ⓘ Anne Heche

Nata nellOhio, figlia di Nancy e Donald Heche, ha avuto uninfanzia difficile e tormentata. Il padre, direttore di un coro, segretamente bisessuale e frequentatore di locali gay, muore di AIDS quando lei aveva 14 anni. Nello stesso anno muore anche il fratello Nate in un incidente stradale. In seguito con la madre si trasferisce a Chicago, per mantenersi inizia a lavorare in vari locali esibendosi come cantante. Durante gli studi alla scuola superiore inizia a studiare recitazione e lavora in alcune rappresentazioni teatrali, in queste occasioni viene notata da un talent scout, che le offre un contratto per partecipare alla soap opera Così gira il mondo, ma su consiglio della madre rifiuta, preferendo terminare gli studi.

Subito dopo essersi diplomata, accetta lofferta di lavoro per entrare nel cast di unaltra soap opera, Destini, girata a New York, così si trasferisce nella Grande Mela, dove per quattro anni interpreta il doppio ruolo delle gemelle Marley e Vicki Hudson. Il debutto sul grande schermo arriva nel 1993 nel film Le avventure di Huck Finn, successivamente partecipa al alcuni film indipendenti e film tv, fino al 1997, anno in cui recita nei film Donnie Brasco, So cosa hai fatto e Sesso & potere. Dopo due anni di relazione con lattore Steve Martin, lattrice diede scalpore quando annunciò la sua relazione con lattrice Ellen DeGeneres, alimentando il gossip e soprattutto la sua popolarità. I giornali scandalistici di tutto il mondo sono stati in prima fila per diffondere la notizia, anche quando per la coppia si parlò di matrimonio.

Partecipa ad alcuni episodi della sitcom Ellen, dove la compagna è protagonista; in quella occasione conosce il cameraman Coley Laffoon che sposa nel 2001. Il mondo del gossip torna ad occuparsi di lei con la fine della sua storia con la DeGeneres. Da Laffoon nel 2001 ha un figlio, Homer. Ben presto Laffoon si dimostra un marito incostante e per questo Anne si separa dal lui nel 2007 per poi divorziare nel 2009. Nel 2000 esordisce alla regia con il film tv Women, seguito di Tre vite allo specchio in cui aveva recitato nel 1996, in seguito partecipa alla serie tv Ally McBeal nel ruolo di Melanie West, ai film John Q e Birth - Io sono Sean, inoltre ha partecipato ad altre serie tv, come Everwood e Nip/Tuck. Tra il 2006 e il 2008 è protagonista della serie tv Men in Trees. Dal 2007 è compagna dellattore James Tupper da cui ha avuto il suo secondo figlio, Atlas, nato nel 2009.

Una sua sorella, Cynthia, morì da bambina per un problema al cuore e nel 2006 sua sorella Susan morì per un cancro al cervello.

                                     

1.1. Filmografia Televisione

  • The Prison Against the Wall, regia di John Frankenheimer – film TV 1994
  • Destini 1987-1991 - soap opera
  • Le campane dargento Silver Bells 2005 - film tv
  • Il silenzio del testimone Silent Witness, regia di Peter Markle - film TV 2011
  • Nip/Tuck - serie TV, ep.3x07, 3x08, 3x09 2005
  • Dig – serie TV 2015
  • Men in Trees 2006-2008 - serie tv
  • Desiderio fatale 2006 - film tv
  • Everwood 2006 - serie tv
  • Ally McBeal - serie TV, ep. 4x09, 4x10, 4x11, 4x12, 4x13, 4x14, 4x15 2000-2001
  • Gracies Choice 2004 - film tv
  • Masters of Science Fiction - episodio 3 Il mio nome è Jerry - miniserie TV 2007
  • Everwood 2004-2005 - serie tv
  • Subway Stories - Cronache metropolitane SUBWAYStories: Tales from the Underground, segmento Manhattan Miracle 1997
  • Chicago P.D. - serie TV 2018-in corso
  • Quantico - serie tv 2015
  • Tre vite allo specchio If These Walls Could Talk - film TV 1996
  • Aftermath - serie tv 2016
  • The Brave - serie TV, 13 episodi 2017-2018
  • Hung - Ragazzo squillo Hung – serie TV, 30 episodi 2009-2011
                                     

1.2. Filmografia Regista

  • Ellen DeGeneres: American Summer Documentary 2001
  • On the Edge 2001 - film tv
  • Reaching Normal 2001 - film tv
  • Women If These Walls Could Talk 2, 2000 - film tv
                                     

2. Doppiatrici italiane

  • Claudia Razzi in Sesso & potere, Quantico
  • Sabrina Duranti in Benvenuti a Cedar Rapids, Fatal Error, Hung - Ragazzo squillo, I maestri della fantascienza, La leggenda di Korra
  • Elisabetta Spinelli in One Cristhmas Eve
  • Alessandra Cassioli in Birth - Io sono Sean
  • Roberta Greganti in Men in Trees
  • Emilia Costa in Toy Boy - Un ragazzo in vendita, Il silenzio del testimone
  • Lorena Bertini in So cosa hai fatto
  • Daniela Fava in Ally McBeal
  • Cristina Boraschi in Il giurato, Donnie Brasco, Sei giorni sette notti, Il terzo miracolo, John Q, Rampart
  • Claudia Catani in Psycho, Il tempo di decidere, The Brave
  • Chiara Colizzi in Joker - Wild Card
  • Germana Pasquero in Nip/Tuck
  • Loredana Nicosia in Everwood
  • Liliana Sorrentino in Stagioni
  • Laura Boccanera in Vulcano - Los Angeles 1997
  • Renata Bertolas in Prozac Nation
  • Francesca Fiorentini in Adorabile nemica
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →