Топ-100
Indietro

ⓘ Glen A. Larson



Glen A. Larson
                                     

ⓘ Glen A. Larson

Glen Larson, allanagrafe Glen Albert Larson, è stato un autore televisivo e produttore televisivo statunitense, noto per aver creato le serie fantascientifiche Galactica, Supercar, Manimal e Automan, Buck Rogers nonché Magnum, P.I.

                                     

1. Awards e riconoscimenti

  • Emmy Award
  • 1978: Nominato per Outstanding Drama Series, per Quincy, M.E.
  • 1979: Nominato per Best Album of Original Score Written for a Motion Picture or Television Special, per Battlestar Galactica
  • Grammy Award
  • 1973: vincitore de Miglior Episodio di una serie televisiva, per Uno sceriffo a New York, "The New Mexico Connection"
  • Edgar Award
  • 1981: vincitore de Migliore Episodio di una serie televisiva, per Magnum, P.I., "China Doll" con Donald P. Bellisario

La stella di Larson è presente nella Hollywood Walk of Fame per il suo contributo allindustria televisiva.

                                     

2. Filmografia completa

  • The Darwin Conspiracy 1999 TV produttore esecutivo
  • Night Man 1997–1999
  • Galactica 1980
  • Evening in Byzantium 1978 TV produttore esecutivo
  • Battlestar Galactica 2004 serie televisiva "consulting producer"
  • Luomo da sei milioni di dollari: Wine, Women and War 1973 film per la televisione produttore esecutivo
  • Automan 1983 serie televisiva produttore esecutivo
  • Quincy 1976-1983 serie televisiva produttore esecutivo
  • Chameleons 1989 film per la televisione produttore esecutivo
  • The Road Raiders 1989 TV produttore esecutivo
  • Buck Rogers 1979
  • Luomo da sei milioni di dollari: The Solid Gold Kidnapping 1973 film per la televisione produttore esecutivo
  • Team Knight Rider 1997 serie televisiva produttore esecutivo
  • Battlestar Galactica 1978–1979
  • Sin, American Style 1974 TV produttore esecutivo
  • Knight Rider 2008 serie televisiva "creatore"
  • Operazione ladro 1968 serie televisiva produttore associato produttore
  • Il giustiziere della strada 1988 serie televisiva produttore esecutivo
  • Nel tunnel dei misteri con Nancy Drew e gli Hardy Boys 1977 serie televisiva creatore produttore esecutivo
  • Palm Springs, operazione amore 1991 serie televisiva produttore esecutivo
  • Uno sceriffo a New York 1970 serie televisiva produttore esecutivo produttore
  • Lobo 1979 serie televisiva produttore
  • Rooster 1982 film per la televisione produttore esecutivo
  • Benny and Barney: Las Vegas Undercover 1977 TV produttore
  • Manimal 1983 serie televisiva produttore
  • Battlestar Galactica 2003 mini serie televisiva "consulting producer"
  • Cover Up 1984 serie televisiva produttore esecutivo
  • Terror at Alcatraz 1982 TV produttore esecutivo pilot per Fitz and Bones
  • Professione pericolo 1981 serie televisiva produttore esecutivo
  • Caprica 2010 serie televisiva "consulting producer"
  • Sword of Justice 1978 serie televisiva produttore esecutivo produttore
  • Due onesti fuorilegge 1971 serie televisiva produttore
  • Switch 1975 serie televisiva produttore esecutivo
  • The Islander 1978 film per la televisione produttore
  • Battles: The Murder That Wouldnt Die 1980 TV produttore esecutivo, non accreditato
  • Supercar 1982
  • Magnum, P.I. 1980
  • Nel tunnel dei misteri con Nancy Drew e gli Hardy Boys 1977 serie televisiva produttore esecutivo
  • Fitz and Bones 1981 serie televisiva produttore
  • Nightside 1980 film per la televisione produttore esecutivo/sceneggiatore, con Stephen J. Cannell in both capacities
  • One West Waikiki 1994 serie televisiva produttore esecutivo
  • Get Christie Love! 1974 serie televisiva produttore esecutivo
  • Truck Driver 1979
  • Il virginiano 1962 serie televisiva produttore esecutivo 1970–1971
  • In Like Flynn 1985 TV produttore esecutivo
  • Millennium Man 1999 TV produttore esecutivo
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →