Топ-100
Indietro

ⓘ Alexandra Hedison



Alexandra Hedison
                                     

ⓘ Alexandra Hedison

Figlia dellattore David Hedison, ha origini armene e italiane. Ha una sorella, la produttrice Serena Hedison. A Los Angeles, Alexandra frequenta la UCLA; nel 1994 prende parte al suo primo ruolo televisivo in Lois & Clark - Le nuove avventure di Superman. Tra le altre serie televisive a cui prende parte troviamo anche Melrose Place e Nash Bridges ; dal 2006 al 2009 veste i panni della regista Dylan Moreland nella serie della Showtime The L Word. Eccellente fotografa, Hedison si dedica anche alla regia: nel 2009 scrive e dirige il corto In the Dog House.

                                     

1. Vita privata

Dal 2001 al 2004 ha avuto una relazione con Ellen DeGeneres. Dal 2013 ha una relazione con lattrice Jodie Foster, con la quale è convolata a nozze nellaprile 2014.

                                     

2. Filmografia

  • Prey 1998
  • Seven Days 1999
  • Il tuo amico nel mio letto 1994
  • OP Center 1995
  • Lois & Clark - Le nuove avventure di Superman 1994
  • Nash Bridges 2000
  • Codice demergenza 1996
  • Any Day Now 1998
  • In The Dog House 2005 - anche sceneggiatrice e regista
  • Blackout Affect 1998
  • Max e il guerriero doro 1995
  • La moglie di un uomo ricco 1996
  • Standing on Fishes 1999
  • The L Word 2006 - 2009
  • Uno sporco affare 1994
  • Melrose Place 1995
  • Night Man 1998
  • Due poliziotti a Palm Beach 1996
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →