Топ-100
Indietro

ⓘ Susanne Uhlen



Susanne Uhlen
                                     

ⓘ Susanne Uhlen

Susanne Uhlen è unattrice tedesca, attiva in campo televisivo e cinematografico dalla seconda metà degli anni sessanta.

Tra i suoi ruoli più noti, figurano, tra laltro, quello di Kitty Balberg nella serie televisiva Das Erbe der Guldenburgs 1987-1990 e quello di Henriette von Sydek nella serie televisiva Der Hausgeist 1991-1993. È inoltre un volto noto al pubblico per le sue apparizioni in vari episodi di serie televisive quali Der Kommissar, Lispettore Derrick, Il commissario Köster, Il commissario Kress Der Alte, serie in cui compare in 13 episodi, Un caso per due, Siska, Tatort, ecc. Complessivamente, ha lavorato in una settantina di produzioni.

La sua è una famiglia di attori: è infatti figlia di Wolfgang Kieling 1924-1985 e Gisela Uhlen 1919-2007 e sorellastra di Florian Martens e Barbara Bertram.

                                     

1.1. Filmografia parziale Cinema

  • Das Netz 1975; ruolo: Agnese
  • Birdie 1971; ruolo: Birdie
  • Der Mörder mit dem Seidenschal 1966; ruolo: Claudia Sampton
  • Abelard 1977
  • Bis zur bitteren Neige 1975; ruolo: Shirley Jordan
  • Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft 1969
  • Omicidio al 17º piano
  • Ein Mädchen aus zweiter Hand 1976
  • Die Schokoladenschnüffler 1986; ruolo: Diana Brington
                                     

1.2. Filmografia parziale Televisione

  • Lady Audleys Geheimnis 1978, ruolo: Lady Audley
  • Wunnigel 1978
  • Herzensfeinde 2001; ruolo: Franzska Nocker
  • Nesthäkchen serie TV, 1983
  • Eine ganz gewöhnliche Geschichte serie TV, 1975
  • Zu Dir oder zu mir? 1984
  • Un caso per due
  • Das Weibernest 2001; ruolo: Franziska Zis
  • Kinderehen 1970
  • Island - Herzen im Eis 2009; ruolo: Eva König
  • So oder so ist das Leben: Vier Begegnungen in einer Großstadt 1982
  • Stella 1967
  • Bel Ami 1968
  • Geld.Macht.Liebe serie TV, 2009, ruolo: Tita Brusing
  • Der Hausgeist 21 episodi, 1991-1993; ruolo: Henriette von Sydeck
  • Killer kennen keine Furcht 1989
  • Praxis Bülowbogen - serie TV, 4 episodi 1987 - ruolo: Regine
  • Il commissario Kress
  • Ewald - Rund um die Uhr 1990
  • Omicidi nellalta società
  • Ein Glas Wasser 1977
  • Eine aufregende kleine Frau 1969
  • Der Panamaskandal 1967
  • Lispettore Derrick
  • Siska
  • Squadra Speciale Colonia
  • Die Stadt im Tal miniserie TV, 1975, ruolo: Veronika
  • Drunter und drüber 1989
  • Der Kommissar
  • Ein zauberhaftes Biest serie TV, 1981
  • Leute wie du und ich serie TV, 1980
  • Tatort
  • Il commissario Köster
  • Pariser Geschichten serie TV, 1977
  • Das Erbe der Guldenburgs 36 episodi, 1987-1990, ruolo: Kitty Balbeck
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →