Топ-100
Indietro

ⓘ Fernanda Torres



Fernanda Torres
                                     

ⓘ Fernanda Torres

Fernanda Pinheiro Esteves Torres è unattrice e scrittrice brasiliana.

È due volte figlia darte, essendo nata da Fernando Torres e Fernanda Montenegro.

                                     

1. Biografia

Fernanda Torres è la secondogenita dei due attori Fernando Torres e Fernanda Montenegro. Suo fratello, Claudio Torres, è diventato regista, mentre lei ha seguito le identiche orme dei genitori. Ha partecipato nel 1981 alla sua prima telenovela, Destini, in una piccola parte; lo stesso anno le è stato affidato un ruolo più impegnativo nella telenovela Brillante, dove ha dato volto a Marilia, la giovanissima e viziata nipote dei gioiellieri Newman sia in Destini che in Brillante ha recitato insieme alla madre. Subito dopo ha debuttato nel cinema, e nel 1986, dunque appena ventenne, è stata premiata al Festival di Cannes quale migliore attrice protagonista per la sua interpretazione nel film Eu sei que vou te amar. Da allora Fernanda Torres ha intensificato la propria carriera di attrice, dividendosi equamente tra film e telenovelas, dove ha ricoperto perlopiù ruoli comici e brillanti. Nel 1997 è stata nel cast di 4 giorni a settembre insieme alla madre, pellicola brasiliana candidata allOscar come migliore film straniero. Ha lavorato anche in teatro.

Nel 2013 ha esordito nella narrativa, col romanzo Fine.

Lattrice è madre di Antonio e Joaquin, avuti col suo secondo e attuale marito, il regista cinematografico Andrucha Waddington, che lha diretta in un paio di pellicole. In precedenza era stata sposata con un regista teatrale, e prima ancora fidanzata a lungo con Pedro Bial, noto giornalista e conduttore televisivo.

                                     

2.1. Filmografia Cinema

  • Capitalismo Selvagem 1993
  • Redentor 2004
  • Traição, regia di José Henrique Fonseca, Arthur Fontes e Cláudio Torres 1998
  • A Mulher do Próximo 1988
  • Saneamento Básico, o Filme 2007
  • Com Licença, Eu Vou à Luta 1986
  • A Marvada Carne 1985
  • Terra Estrangeira 1996
  • Inocência, regia di Walter Lima Jr. 1983
  • Sonho Sem Fim 1985
  • Os Normais - O Filme 2003
  • Os Normais 2 - A Noite Mais Maluca de Todas 2009
  • Kuarup 1989
  • O Primeiro Dia 1998
  • 4 giorni a settembre 1997
  • Gêmeas, regia di Andrucha Waddington 1999
  • Os Normais 3 - A Comédia Finale 2011
  • Miramar 1997
  • Beijo 2348/72 1990
  • Eu Sei que Vou Te Amar 1986
  • Madame Cartô 1985
  • Fogo e Paixão 1988
  • Jogo de Cena 2007
  • Casa de Areia 2005
  • O Judeu 1996
  • Amenic - Entre o Discurso e a Prática 1984
  • A Mulher Invisível 2009
                                     

2.2. Filmografia Televisione

  • Destini Baila comigo 1981
  • Caso Especial episodio: "O Fantasma de Canterville" 1983
  • Bicho Homem 2009
  • Eu Prometo 1983
  • Sexo Oposto 2008
  • Luna Caliente 1999
  • Brillante Brilhante 1981
  • Programa Piloto 2010
  • Casseta & Planeta, Urgente! 1999
  • Parabéns pra você 1983
  • Caso Especial episodio: "Todas as Mulheres do Mundo" 1990
  • Os Amadores 2006
  • A Comédia da Vida Privada episodio: "Menino ou Menina" 1995
  • Vídeo Show 1983
  • Vida ao Vivo Show 1998
  • A Comédia da Vida Privada episodio: "Papai Foi à Lua" 1997
  • A Comédia da Vida Privada episodio: "Casados X Solteiros" 1995
  • Casseta & Planeta, Urgente! 2003
  • As Filhas da Mãe 2001
  • Casseta & Planeta, Urgente! 2009
  • One Mans War 1991
  • A Comédia da Vida Privada episodio: "As Idades do Amor" 1996
  • Giungla di cemento Selva de Pedra 1986
  • A Comédia da Vida Privada episodio: "Apenas Bons Amigos" 1995
  • Concertos para a Juventude 1983
  • Casseta & Planeta, Urgente! 2005
  • Os Normais 2001-2003
  • Brava Gente, episodio: "Lira Paulistana" 2002
  • Um Só Coração 2004
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →