Топ-100
Indietro

ⓘ Perfume Genius



Perfume Genius
                                     

ⓘ Perfume Genius

Inizia a scrivere e comporre musica dopo aver lasciato Everett Washington, dove viveva con la madre, per trasferirsi a New York. Nel 2008 inizia a pubblicare i suoi lavori con lo pseudonimo Perfume Genius sul suo profilo MySpace, attirando lattenzione del gruppo musicale Los Campesinos!, che lo presentano alla loro casa discografica, la Turnstile.

Nel 2010 con la Matador Records pubblica il suo primo album, Learning, che include il singolo Mr. Peterson, incentrato su un professore di liceo morto suicida per la sua pedofilia. Nel febbraio del 2012 pubblica il suo secondo album, Put Your Back N.2 It, anticipato dal singolo Hood. Il videoclip di Hood, che vede la partecipazione del pornodivo gay Árpád Miklós, ha suscitato alcune controversie, quando YouTube ha deciso di censurare preventivamente il video, etichettandolo come "non adatto alle famiglie".

Nel 2016 registra una cover di Cant Help Falling in Love di Elvis Presley che viene utilizzata per la campagna pubblicitaria per le fragranze La Femme Prada e LHomme di Prada. A marzo 2017 viene pubblicato il singolo Slip Away, che anticipa la pubblicazione del suo quarto album No Shape.

Hadreas è apertamente gay. Per il suo stile minimalista ed intimista è stato accostato ai colleghi Antony Hegarty e Jónsi dei Sigur Rós.

                                     

1. Discografia

Album in studio
  • 2017 – No Shape
  • 2014 – Too Bright
  • 2012 – Put Your Back N.2 It
  • 2010 – Learning
Singoli
  • 2016 - Cant Help Falling in Love cover di Elvis Presley
  • 2019 - Pop Song
  • 2017 - Go Ahead
  • 2011 - All Waters
  • 2014 - Thing
  • 2012 - Take me Home
  • 2019 - When Im with Him Cover di Empress Of
  • 2019 - Eye in The Wall
  • 2018 - Alanreworked
  • 2017 - Slip Away
  • 2014 - Queen
  • 2012 - Hood
  • 2010 - Mr. Peterson
  • 2012 - Dark Parts
  • 2018 - Not for Me
  • 2014 - Grid
  • 2015 - Jonathan Feat. Christine and the Queens
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →