Топ-100
Indietro

ⓘ Christiane Torloni



Christiane Torloni
                                     

ⓘ Christiane Torloni

Christiane Torloni è due volte figlia darte, essendo nata dagli attori Geraldo Mateus Torloni e Monah Delacy.

Ha debuttato nelle telenovele di Rede Globo a 18 anni. Tra le sue tante interpretazioni, si ricordano quelle in Samba damore e Destini, che lhanno fatta conoscere anche in Italia.

Attrice versatile, divide i suoi impegni tra tv, teatro e cinema.

Christiane Torloni è molto nota in Brasile per le invettive nei confronti di tutti i politici che nel corso degli anni hanno assunto il potere nel suo Paese: non ha mai fatto sconti a nessuno, dal governo dei militari fino a Lula. Porta avanti numerose battaglie, sempre ponendosi dalla parte degli oppressi: in particolare si batte contro la violenza sulle donne.

I suoi due matrimoni sono finiti entrambi col divorzio. Dal primo marito, il collega Denis Carvalho, ha avuto due figli gemelli, uno dei quali è morto ancora piccolo in un incidente dauto: laltro è lattore Leonardo Carvalho.

                                     

1.1. Filmografia Cinema

  • Eu 1987
  • Rio Babilônia 1982
  • O Beijo No Asfalto, regia di Bruno Barreto 1981
  • Cinema de Lágrimas 1995
  • Ismael e Adalgisa 2001
  • Perfume de Gardênia 1993
  • Besame Mucho 1987
  • Águia na Cabeça 1984
  • Onde Andará Dulce Veiga? 2007
  • Eros, o Deus do Amor 1981
  • Chico Xavier, regia di Daniel Filho 2010
                                     

1.2. Filmografia Televisione

Attrice
  • O Bispo do Rosário 1991
  • Caminho das Índias 2009
  • Fina estampa 2011
  • Sem Lenço, sem Documento 1977
  • A Gata Comeu 1985
  • Malù donna Malu Mulher 1979
  • Destini Baila Comigo 1981
  • Mulher episodio: "Anjos e demônios" 1999
  • Corpo Santo 1987
  • Samba damore Chega mais 1980
  • Alto Astral 2014
  • Mulheres Apaixonadas 2003
  • Mulher episodio: "De braços abertos" 1998
  • Brazil Amizade Colorida episodio: "Vertigem de alturas" 1981
  • A Viagem 1994
  • Você Decide episodio: "Profissão: Viúva" 1999
  • Sai de Baixo episodio: "As mulheres preferem os loiros" 1997
  • Kananga do Japão 1989
  • Cara e Coroa 1995
  • Duas Vidas 1976
  • Um Anjo Caiu do Céu 2001
  • Partido Alto 1984
  • Società a irresponsabilità illimitata Armação Ilimitada 1986
  • Plantão de Polícia episodio: "O caso Serginho" 1980
  • Beleza Pura 2008
  • Os Normais episodio: "Um pouco de cultura é normal" 2001
  • Torre di Babele Torre de Babel 1998
  • Os Normais episodio: "Umas loucuras normais" 2002
  • Amazônia, de Galvez a Chico Mendes 2007
  • América 2005
  • As Noivas de Copacabana 1992
  • Você Decide episodio: "Amélia que era mulher de verdade" 1999
  • Transas e Caretas 1984
  • Caso Especial episodio: "Indulto de Natal" 1975
  • Araponga 1990
  • Giungla di cemento Selva de Pedra 1986
  • Chico Xavier 2011
  • Planeta dos Homens 1980
  • Elas por Elas 1982
  • Ti 2010
  • Vite rubate Louco amor 1983
  • Gina 1978
  • O Belo e as Feras episodio: "Um é pouco, duas… é demais" 1999
  • Caso Especial episodio: "Os amores de Castro Alves" 1981
Presentatrice
  • Aplauso 1983
  • Globo de Ouro 1977
Altro
  • Dança dos Famosos - reality show - vincitrice 2008
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →