Топ-100
Indietro

ⓘ Cecil Thiré



Cecil Thiré
                                     

ⓘ Cecil Thiré

Figlio di Tonia Carrero e del suo primo marito Carlos Thiré, ha seguito le orme materne, producendosi in teatro, al cinema e in televisione, dove ha lavorato in molte telenovelas prodotte da Rede Globo: è stato uno dei protagonisti di Top Model, ma è conosciuto soprattutto per i suoi numerosi ruoli da cattivo, come quelli sostenuti in Potere e A Proxima Vitima. Al cinema è apparso nei film I fucili, Caccia allo scorpione doro, O Quatrilho e Per sempre.

                                     

1. Filmografia

Cinema

  • 1964 - I fucili
  • 1994 - Mil e uma
  • 1968 - O Diabo Mora no Sangue diretor
  • 1995 - O Quatrilho
  • 1965 - Crônica da Cidade Amada
  • 2000 - Cronicamente Inviável
  • 1973 - Como nos livrar do saco
  • 1969 - O Bravo Guerreiro
  • 2005 - Bela Noite para Voar
  • 1991 - Manobra Radical
  • 2006 - Didi, o Caçador de Tesouros
  • 1991 - Per sempre
  • 1975 - Eu Dou o que ela Gosta
  • 1974 - Ainda Agarro esta Vizinha
  • 1965 - Society em Baby-doll
  • 1979 - Muito Prazer
  • 1982 - Luz del Fuego
  • 2001 - Sonhos Tropicais
  • 1962 - Os Mendigos
  • 1966 - Arrastão
  • 1991 - Caccia allo scorpione doro
  • 1988 - Fábula de la Bella Palomera
  • 1998 - Caminho dos Sonhos
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →